后勤管理处

时间:2016-11-15浏览:2682设置

    盐城卫生职业技术学院后勤管理是教学、科研、师生生活的重要保证,“服务教学,服务师生”是后勤工作的根本宗旨,主要承担学校伙食、水电、校园绿化及卫生、医疗保健等各项后勤管理和服务工作。主要职责是:

    1、贯彻落实和国家的方针政策,稳步推进全院后勤服务社会化的进程,适时拟定改革方案及年度工作计划并组织实施。

    2、制订落实后勤管理服务的职责与制度,努力提高管理水平和服务质量。

    3、承办物业公司的相关工作,并负责监督检查与考核。

    4、办理基建项目立项及相关手续,协调项目工程的设计、招投标、施工质量管理和决算、审计等工作。

    5、负责管理学院的相关校产设施和设备,配置和管理全院的房屋、道路、水电、燃气、蒸汽、管道等国有资产,并负责其维护、维修。

    6、管理全院师生员工的生活物资和教学办公用的一般设备、劳保用品和清洁卫生用品。

    7、负责全院师生膳食管理工作,组织各食堂承包招标和主副食品的集中采购及合同签订。协调伙管会监督检查食品卫生、质量与价格,汲取师生合理化建议,不断提高服务质量。完成年终福利肉圆、包子的制作与发放。

    8、管理校园绿化环境,对绿化定期进行养护。学校环境卫生由物业公司负责打扫,后勤处负责监督检查,为全院师生营造良好的学习和生活环境。

    9、卫生所负责全院师生健康教育、卫生保健服务(学生医疗保健、教职工公费医疗、师生体检)及医务室的日常管理、药品、设备采购工作。

    10、负责校园内房屋出租及合同的签订工作,管理校园内个体承包人守法经营,依据招标合同及时收相关费用。

    11、为全院师生各项集体活动提供后勤保障服务。

    12、做好抢险救灾和相关突发事件的应急处理工作。

    13、完成院领导交办的其他工作。

 

    报修流程:

    1、部门办公室、实验室、会议室等维修,应先填写维修联系单,经部门负责人签字或盖章,再报送后勤处, 并安排维修。

    2、教室、宿舍等公共设施维修,在物管值班室进行登记,后勤处安排维修。

    3、紧急情况拨打应急维修电话。

 

    办公地点:盐城市解放南路283号解放校区行政楼202室、204室

    联系电话:0515—88159760

    

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/