后勤管理处

时间:2016-11-15浏览:2683设置

    盐城卫生职业技术学院后勤管理是教学、科研、师生生活的重要保证,“服务教学,服务师生”是后勤工作的根本宗旨,主要承担学校伙食、水电、校园绿化及卫生、医疗保健等各项后勤管理和服务工作。主要职责是:

    1、贯彻落实和国家的方针政策,稳步推进全院后勤服务社会化的进程,适时拟定改革方案及年度工作计划并组织实施。

    2、制订落实后勤管理服务的职责与制度,努力提高管理水平和服务质量。

    3、承办物业公司的相关工作,并负责监督检查与考核。

    4、办理基建项目立项及相关手续,协调项目工程的设计、招投标、施工质量管理和决算、审计等工作。

    5、负责管理学院的相关校产设施和设备,配置和管理全院的房屋、道路、水电、燃气、蒸汽、管道等国有资产,并负责其维护、维修。

    6、管理全院师生员工的生活物资和教学办公用的一般设备、劳保用品和清洁卫生用品。

    7、负责全院师生膳食管理工作,组织各食堂承包招标和主副食品的集中采购及合同签订。协调伙管会监督检查食品卫生、质量与价格,汲取师生合理化建议,不断提高服务质量。完成年终福利肉圆、包子的制作与发放。

    8、管理校园绿化环境,对绿化定期进行养护。学校环境卫生由物业公司负责打扫,后勤处负责监督检查,为全院师生营造