医学美容技术专业——周羽

时间:2012-08-27浏览:1849设置

       周羽,男,江苏盐城人,毕业于扬州大学医学院,硕士研究生学历,副教授,整形外科副主任医师,江苏省美容外科主诊医师,中共党员。南京诺荷医疗美容门诊部、盐城同洲医院整形美容科、盐城美芭医疗美容诊所特约专家

主讲《美容外科学》、《美容人体解剖学》和《医学美容咨询技术》课程。主持省级、市级研究课题各1项,发表CSCD期刊专业论文2篇,北大核心期刊论文2篇,统计源期刊论文8篇,国家实用新型专利1项,主编国家级教材一部。获得校级教学成果二等奖。

中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会常务理事、医学教育与管理分会委员,江苏省整形美容协会会员。

教学方面:具有丰富的教学经验,擅长为医学美容技术专业学生职业生涯规划作指导,众多学生已成为医疗美容医院最为优秀的医美咨询师、高级美容技师,所负责该的医美专业学生工作后平均收入连续多年位列全校第一名,得到了用人单位的一致好评。

专业方面:整形美容手术经验丰富,擅长眼、鼻综合美容手术,主张采用微创注射美容技术改善面部轮廓和衰老面容的新理念。

 

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/