司法鉴定技术专业——丁凤云

时间:2012-08-27浏览:1902设置

    丁凤云,女,1963年1月生,教授,中国病理生理学会会员,江苏省病理生理学会理事,江苏省卫生职业教育“优秀骨干教师”。现任病因病理教研室主任、司法鉴定技术专业负责人。主编护理、药学等专业高职高专改革创新教材、全国高职教育专科规划教材、全国高职高专医学规划教材4部。主持并完成校级教改课题5项、指导并完成省教育厅大学生实践创新课题1项、主持市级科研项目4项(其中1项获市科技进步二等奖)。

    2010年,我校经教育部批准成为全国首家开设法医类司法鉴定技术专业的学校。司法鉴定技术专业团队在丁老师带领下,开展了专业材料的申报、人才培养方案的修改完善、专业课课程标准的制定、校本教材和学习讲义的编写整理等工作,并在撰写顶岗实习讲义、联系实习单位、聘请行业一线专家进校指导等方面做了大量工作。2012年6月份该专业2010级学生已顺利进入北京华夏司法鉴定中心、南京医科大学司法鉴定所、江苏大学司法鉴定所等十几家省内外知名司法鉴定机构顶岗实习。

 

     

 

     

 

 

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/