医用电子仪器与维修专业——晨阳

时间:2017-05-11浏览:1347设置

    晨阳,女,1958年9月生,教授。1984年10月-2007年8月在内蒙古医科大学物理教研室任教。2007年8月受聘到本校影像学院担任教师。曾主持青年自然科学基金项目1项、参加省级自然科学基金项目1项,先后以第一作者发表核心论文8篇,以副主编身份出版论著、教材各1本。

    热爱教师岗位,工作兢兢业业,连续多年被评为学校先进教师。刻苦钻研业务,具有较强的综合专业能力,2010年获聘为全国高职高专医疗器械相关专业教材评审委员会委员。教学上不断探索,做到讲课进度适应学情、语言贴近生活,适时以不同方式关怀学生,2011年荣获本校“大学生最喜爱的老师”称号。怀着对专业及学生高度负责的使命感,广泛征集行业专家的建议,不断完善培养技能型人才的进程,使该专业的学生受到用人单位的好评,主动为学生提供适宜的工作岗位。

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/