我校召开党总支书记工作会议

时间:2017-09-10浏览:13设置

为进一步明确工作目标、落实工作任务,扎实推进下半年学校基层党建工作,98日下午,我校在行政楼404会议室召开党总支书记工作会议。校党委副书记、纪委书记李玉华,各党总支书记及党委组织部、宣传部主要负责人参加了会议。

会上,党委组织部负责人首先组织大家共同学习了中组部《关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、省委教育工委《关于转发省委组织部加强党员教育管理工作有关文件的通知》等文件内容,并结合有关文件精神就我校对党总支工作巡查、开展“双抓双促”活动、实施基层党建“书记项目”、推进党员先锋岗创建、迎接“两学一做”常态化制度化集中督查等主要工作进行了布置。

随后,党委宣传部负责人重点就党委提出的下半年思想政治工作内涵提升工程和特色文化创建工程建设思路向与会人员作了通报,并就具体事项和与会人员进行了商讨。

最后,党委副书记、纪委书记李玉华讲话,他对党总支如何提升工作效能、党总支书记如何提高工作水平和基层党支部如何加强标准化建设、提高创新能力等问题作了具体指导,对党委职能部门指导基层党建工作、推进下半年重点工作开展等提出了具体要求。(党委组织部陈立新供稿)