2017年盐城市乡村医生培训工作会议在我校举行

时间:2017-09-13浏览:13设置

911下午,2017年盐城市乡村医生培训工作会议在我校解放校区行政楼二楼圆厅会议室召开。盐城市卫生计生委副主任陶惠、科教处处长赵爱军和响水,滨海、阜宁、射阳、建湖、大丰、东台、盐都、亭湖、开发区、城南新区等市县区卫生局科教科负责人,我校领导高璀乡副院长、继续教育学院院长成海龙、副院长许凤及全体任课老师参加了会议。会议由赵爱军处长主持。

会上,我校副院长高璀乡首先代表学校对市卫生计生委一直以来的信任和支持表示感谢,并简要介绍了学校一年来的发展情况。由于今年的情况特殊,从培训到统考只有8天时间,高院长就此次培训工作对继续教育学院提出了四点要求:一是要高度重视,将乡村医生培训工作作为建设“健康中国”的任务来完成;二是要求继续教育学院统筹兼顾,积极配合市卫计委抓好管理,全程参与,加强监管;三是要深入研究,提高培训质量,要将乡村医生培训工作与江苏基层卫生发展研究项目联系,了解村医的知识需求,开展贴切基层的培训项目;四是要挑选优秀教师承担培训任务,所有任课老师要严格按照大纲要求,认真备课,确保教学质量。

随后,继续教育学院院长成海龙通报了2016年的培训情况,并对今年的培训工作作了相关说明。与会的市县区医政科负责人就培训任务的开展提出了一些好的建议。

最后,陶惠副主任提出了“重视、有序、保质”六字要求。科教处赵爱军处长要求所有参加培训工作的单位要让参培人员学有所得,学有所获,要在培训过程中认真督查,及时反馈,并要求行政部门做好后勤保障工作。(继续教育学院林锐供稿、高凯摄影)

会议现场

我校副院长高璀乡讲话

市卫生计生委副主任陶惠讲话

我校继续教育学院院长成海龙讲话

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/