江苏医药职业学院高层次人才招聘公告

时间:2017-09-13浏览:17设置

一、学校简介

江苏医药职业学院是省卫生计生委直属全日制公办专科层次普通高等学校,是江苏省示范性高职院校建设单位和省市三方共建学校。

学校设护理学院、药学院、医学影像学院、临床医学院、医学技术学院、康复医学院、基础医学部、公共基础学院、国际教育学院等教学单位,开设临床医学、护理、药学等19个专业(方向),有省级A类品牌专业1个、首批全国职业院校健康服务类示范专业点1个、省级特色专业2个、国家重点建设专业2个、“十二五”高校重点专业群3个。

学校是中国职教学会卫生专业委员会主任委员单位和全国康复治疗类专业教学指导委员会主任委员单位、全国医药卫生职业教育联盟发起单位和主席团单位、江苏省医药职教集团副理事长单位和教学工作委员会主任委员单位、江苏省卫生高职院校教学协作会牵头单位。

二、招聘岗位及条件

为适应学校快速发展的需要,进一步提升学校的办学水平和核心竞争力,学校高度重视人才引培工作,大力实施人才强校战略,现面向海内外长期诚聘一批优秀高层次人才。诚挚邀请广大人才来江苏医药职业学院开拓事业新辉煌!

三、招聘程序

1.报名

应聘者将个人简历(包括本人照片、年龄、受教育经历、工作经历、学历学位证书、任职资格证书等;反映本人学术水平的论文、论著目录:论文目录应包括发表时间、作者排名、题目、期刊名称,著作目录应包括出版时间、作者、书名、出版社和本人角色等;近年完成或在研的科研项目:包括项目名称、本人角色、项目级别和经费总额等;重要获奖及荣誉情况:包括奖项名称、级别、年度、本人排名等)发送至学校人事处邮箱(ycwyrsc@126.com),电子邮件标题格式统一为“(应聘高层次人才岗位)姓名+学历+应聘xx专业+联系方式”。

2.资格审核、面试

人事处将通知初审通过人员携带完整个人简历、相关支撑材料(社会人员请携带身份证、学历学位证、职称证、论文、科研证明材料、获奖证书等原件及复印件;应届毕业生除携带上述材料外,还需携带毕业生就业推荐表)参加资格审核,资格审核通过后参加面试。

3.录用

经学校研究通过后,按学校规定时间来校报到,办理入职手续。

四、其他事项说明

1.高层次人才年薪、安家费、科研启动费等待遇优厚,具体参照《高层次人才引进实施办法》(www.ycmc.edu.cn)

2.与表中所列条件不完全具备的各类高层次引进人才也可另行洽谈;对不能全职来我校工作的各类柔性人才可另行洽谈。

以上招聘信息长期有效,欢迎与江苏医药职业学院人事处及相关学院联系咨询。

附件:高层次人才引进计划.docx

2017913