我校举行2019年社团招新工作暨百团大战

时间:2019-10-18浏览:117设置

金秋送爽,丹桂飘香。10月16日,我校社团联合会带领各社团在南校区图信中心广场拉开了“百团大战”的帷幕。各具特色的社团展示活动及2019年社团纳新工作顺利开展。副院长王辉出席本次活动。

上午9时许,各大社团已经开始热火朝天地为自己的社团纳新做准备,搭建帐篷、安置桌椅、悬挂横幅、张贴海报,整个招新现场气氛浓烈、精彩纷呈。各舞蹈社团劲爆的舞蹈、动感的音乐成为整个招新现场的“暴风眼”刮起招新热潮;跆拳道社团动作利落、充满气势、轻衣上阵、一展雄风十分震撼;动漫社穿着各类cos装,汉服社身着华丽汉服,为在场观众带来别样的视觉美感;滑板社的花样滑板炫酷动感,令人心生向往、跃跃欲试…社团各有特色,独具魅力,充分展示了苏医社团的多样性、丰富性、文化性及趣味性,同时也展示了苏医学子朝气蓬勃积极向上的精神风貌,引得学生驻足观看,踊跃报名。

王院长指出,社团是校园文化的重要组成部分,是学生全面锻炼成长的重要平台,在思想政治教育、科学知识普及、社会实践、和谐校园建设、志愿服务等诸多方面为学生提供锻炼发展。他强调,要一以贯之的重视学生社团活动,关心支持社团发展,要将社团活动办出特色,做成品牌,亮出风采。(团委供稿)

副院长王辉到活动现场指导






版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/