继续教育学院赴江苏护理职业学院交流学习

时间:2019-10-18浏览:192设置

10月16日下午,我校继续教育院院长成海龙、副院长许凤一行四人赴江苏护理职业学院交流学习,该校继续教育学院院长张徐宁予以接待,双方就非学历教育健康管理师项目进行了深入交流。

张徐宁院长介绍了江苏护理职业学院继续教育学院的师资队伍、学历教育、非学历教育培训等方面的情况,并对健康管理师培训项目的申报条件、申报流程、就业前景、培训对象、收费标准及培训安排等一系列的相关情况进行了详细介绍。成海龙院长对张徐宁院长的倾囊相授表示感谢,希望我院能够学习该院的成功经验积极开展健康管理师培训项目。

健康管理师是从事个体和群体从营养和心理两方面健康的检测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业人员。为了适应全面建设小康社会的需要,提高全民族的健康意识和身体素质,培养和造就健康管理人才,人力资源和社会保障部及中央电化教育馆等教育培训中心推出健康管理师岗位能力培训课程。(继续教育学院姜达珍供稿、摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/