我校召开中层干部大会

时间:2020-01-17浏览:10设置

1月15日上午,我校在学术会议中心第三会议室召开2020年第一次干部大会。全体校领导出席会议,全体中层干部、“双高”项目负责人、各专业带头人参加了会议。会议由党委副书记李玉华主持。

会上,党委副书记、院长陈国忠全面总结了学校2019年工作,肯定了学校在全面从严治党、综合办学水平、专业内涵建设、人才培养质量、招生就业形势、师资队伍建设、科研服务水平、重大民生项目等八个方面取得的丰硕成果,部署了2020年学校行政重点工作,要求大家预先谋划、厘清思路、狠抓落实。同时,他对假期工作提出了三点具体要求:一是要高质量推进“双高”建设目标,保持既定方案的大方向不变,细节上继续凝练,利用寒假时间提前推进,确保“双高”项目建设尽快实施;二是要高要求落实工作计划目标,对照省委综合考核要求,立足省级层面、对标全国层面来制定高质量发展目标;三是要主动作为,提前作为,以高度的责任感和使命感,全力投入到推动学校事业高质量发展的各项工作中,为建设“强富美高”新苏医做出新的更大贡献。

党委书记郝达富在讲话中指出,2020年是意义非凡的一年,是全面建设“双高”的开局之年,是实现“十三五”计划的收官之年,更是我校创建应用型本科院校的起始之年。在这提质增效的关键时期,郝书记对全体中层干部提出了三条“四不”新要求:中层正职干部要总揽不独揽、客观不主观、决断不武断、放手不撒手;中层副职干部要献策不决策、到位不越位、超前不抢前、出力不出名;同级之间要理解不误解、补台不拆台、分工不分家、交心不多心。此次会议是中层干部集中换届后的第一次全体干部大会,在对换届工作进行了总结之后,郝书记向全体中层干部提出了五点希望:一是进一步发挥引领作用,做讲政治的好干部;二是进一步提升履职能力,做善学习的好干部;三是进一步凝聚发展合力,做聚人心的好干部;四是进一步抓好贯彻落实、做敢担当的好干部;五是进一步推动自我净化,做严律己的好干部。

党委副书记李玉华在主持讲话中要求大家结合习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,深入学习贯彻落实此次会议精神、明确领导指示,扎实推进各项工作。同时,李书记强调了假期应遵守的纪律,并预祝大家新春快乐,过一个文明、充实、廉洁、祥和的春节。(党办院办供稿、蔡万四摄影)

党委书记郝达富讲话

党委副书记、院长陈国忠讲话

党委副书记李玉华主持

会议现场

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/