我校赴结对帮扶社区开展春节前夕慰问活动

时间:2020-01-20浏览:10设置

2020年春节将至,为切实帮助特困家庭解决生活上的困难,让他们感受到党和国家的温暖,过上欢乐祥和的春节,1月19日上午,副院长侍杏华和党委组织部负责人赴先锋街道北城社区,对我校结对帮扶的6户生活困难群众开展了春节前夕慰问活动。

在与困难群众的交流中,侍院长了解了他们的家庭、生活和身体方面的情况,为他们送上了新年的祝福和大米、食用油等生活用品及慰问金,把党的关怀与学校的温暖送到群众心坎上。

我校高度重视扶贫工作,近几年来通过选派驻村干部、提供资金帮扶、开展结对帮扶等途径,精准发力、有效实施,有序完成社区结对、驻村帮扶等各项工作任务,工作成绩受到地方主管部门和帮扶群众的一致好评,提升了学校良好社会形象。(党委组织部袁金勇供稿、摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/