校领导春节前夕走访慰问老党员老干部

时间:2020-01-20浏览:10设置

在新春佳节即将来临之际,1月16日至19日,校领导分别带队走访慰问了30位学校离退休老党员、老干部以及生活困难的党员群众,代表学校送去殷切的关怀和美好的新春祝福。

在老党员老干部的家中,校领导仔细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活。同时,也向他们介绍学校一年来取得的成绩及新的一年工作思路,虚心听取了他们对学校工作提出的宝贵意见,希望他们一如既往地关心和支持学校的改革和发展。老同志们对学校领导长期以来的关心表示感谢,同时也为学校取得的成绩感到骄傲和自豪。他们对学校的发展前景充满信心,纷纷表示将尽自己所能为学校发展贡献智慧和力量。

离退休工作处、党办院办、组织部及工会等部门负责同志陪同走访慰问。(办公室、离退休工作处供稿、摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/