江苏医药职业学院新型冠状病毒疫情防控工作简报(三)

时间:2020-02-09浏览:10设置

我校倡议各基层党组织、全体党员干部

《做好示范引领  坚决打赢疫情防控阻击战》

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,以党建引领有力推进疫防控工作开展,让广大党员干部做好示范引领,坚决打赢疫情防控阻击战,我校向全校各基层党组织、全体党员干部发出倡议,要求全校各级党组织和广大师生党员要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战


我校倡议全体教职工

《树牢信心,坚定决心,坚决打赢疫情防控阻击战

为全面落实省委、省政府决策部署,严格按照省卫生健康委、省教育厅工作要求,科学有效地防控疫情,保障全体教职工的身体健康和生命安全,我校向全体教职工发出《树牢信心,坚定决心,坚决打赢疫情防控阻击战》的倡议,要求广大教职工将思想和行动统一到上级对疫情防控的要求和部署上来,增强政治意识、提高政治站位;积极投身到全校疫情防控战中去,加强疫情防控和自身防护;坚决支持并自觉服从学校党委的统一领导和统一指挥,按疫情防控领导小组的统一安排做好各项疫情防控工作。


我校医学影像学院党总支向湖北省慈善机构网络捐款

近日,全国抗击新型冠状病毒感染肺炎战“疫”一直牵动着医学影像学院全体师生的心。在这艰难时刻,医学影像学院党总支全体党员教师坚决响应党中央决策部署,充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,学院全体党员带头、其他师生自愿参与,通过向湖北省慈善总会进行网络捐款。截止2月6日,医学影像学院党总支共募集善款3900元:其中教师党员11人,募捐2200元;其他教师8人,募捐1400元;学生党员5人,募捐300元,并于第一时间通过网络捐款方式汇款至湖北省慈善总会。校纪委书记徐伯静以普通党员身份参与了本次募捐活动。此次募捐充分展现了医学影像学院广大教师的爱国情怀、凝聚力、战斗力!


我校积极做好延期开学期间相关教学工作安排

针对新型冠状病毒感染肺炎疫情对高校正常开学和课堂教学造成的影响,按照省教育厅相关要求,学校成立在线教学领导小组,具体负责延期开学期间在线教学工作的组织与实施;成立专门的技术保障小组,负责线上教学的技术培训与保障。

近日,我校下发《关于延期开学期间相关教学工作安排的通知》《关于延期开学期间在线教学工作方案》,并计划于2月13日、14日统一组织进行模拟上课,确保我校师生“推迟开学不停学”,教学工作有序进行。

            校疫情防控工作领导小组编  2020年2月8日印

 

 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/