我校与新都街道社区卫生服务中心举行合作共建签约揭牌仪式

时间:2020-07-30浏览:239设置

7月28日上午,我校与新都街道社区卫生服务中心合作共建签约揭牌仪式在城南新区新都街道社区卫生服务中心举行盐南高新区党工委副主任潘迎华,区社会事务管理局局长陈明、副局长王峰,我校副院长高璀乡、侍杏华,医教协同中心、继续教育学院负责人,康复医学院全体教师以及新都街道社区卫生服务中心部分人员参加了仪式。

新都街道社区卫生服务中心主任周百亮首先介绍了双方合作共建情况。盐南高新区社会事务管理局局长陈明同志在讲话中表示,江苏医药职业学院与新都社区卫生服务中心建立了紧密合作关系,将为促进基层社区卫生中心提升医疗质量带来宝贵的发展契机,有力带动我区医疗卫生事业的改革和发展。

副院长高璀乡代表学校党委、行政表达了对此次合作的祝贺,并介绍了我校基本发展情况,希望双方以本次合作共建为契机,互惠共赢,在合作中创新,推动地区康复事业的蓬勃发展。随后,双方代表签订框架合作协议书。

最后,副院长侍杏华与盐南高新区党工委副主任潘迎华共同为“社区康复服务中心”“康复生产性实训基地”“康复医学院大学生社会实践基地”“新都社区学院”揭牌。

此次签约揭牌仪式将进一步巩固校地合作基础,推动学校服务地方、提升专业社会服务能力,为学校高质量发展注入不竭动力(康复医学院智娟供稿孙诗杰摄影,马冬云核稿

签约仪式现场

副院长高璀乡代表学校与新都卫生服务中心签订合作协议

副院长侍杏华与盐南高新区党工委副主任潘迎华为合作共建机构揭牌

与会代表合影

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/