我校在江苏省第十六届“武进人才杯”大学生职业规划大赛总决赛中取得佳绩

时间:2022-01-02浏览:18设置

1230日,由江苏省教育厅主办、江苏省高校招生就业指导服务中心承办的“武进人才杯”江苏省第十六届大学生职业规划大赛总决赛落下帷幕。我校护理学院王艺蓉同学获专科生赛道一等奖,医学院李灵同学获专科生赛道二等奖,药学院邢礼佳同学获创新创业赛道二等奖,取得了我校在该赛事的历史总体最好成绩。

江苏省大学生职业规划大赛是省内高校大学生职业规划的最高赛事,设有专科生、本科生、研究生和创新创业四个赛道,旨在普及大学生职业生涯规划知识,引导学生树立正确的职业生涯规划理念。自今年4月份大赛启动以来,经学院推荐、校内初赛、复赛,我校共选拔3名选手参加省赛。学工处多次组织校内外专家、指导教师对参赛选手悉心辅导,反复打磨参赛作品。

近年来,我校深入贯彻落实党中央国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进大学生职业生涯教育,着力将职业生涯规划贯穿人才培养全过程,提高学生的创新能力、实践能力和就业能力,全面做好就业育人和服务工作,促进毕业生更加充分、更高质量就业。(学工处渠勇供稿、摄影,马冬云核稿)

 我校在江苏省第十六届“武进人才杯”大学生职业规划大赛总决赛中取得佳绩


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/