我校举行护理学院产业教授聘任仪式

时间:2021-12-30浏览:10设置

1228日下午,我校在行政楼308会议室举行护理学院产业教授聘任仪式,聘任南京护理学会副理事长、南京市第一医院护理部主任陈玉红教授为我校产业教授。副院长高璀乡,教务处处长王庭之、人力资源处处长陈钧以及护理学院相关负责人出席聘任仪式。仪式由护理学院党总支书记何曙芝主持。

会上,副院长高璀乡代表学校重点介绍了近年来学校以及护理学院的发展。随后,双方签订聘任协议书,高院长为陈玉红教授颁发聘书。陈主任表示,今后将言传身教培育护理技能人才,努力实现协同创新,积极做好产业教授服务工作。

选聘护理学会理事长、护理部主任到校担任产业教授,是学校推动产教深度融合,培养高层次技术人才的实践创新举措之一。今后,护理学院将积极打造“平台共建、项目共研、资源共享、成果共创、人才共培”的共同体,不断推进协同创新,深化政产学研合作,提高人才培养质量,为学校产教融合的进一步发展起到引领和示范作用。(护理学院陈秋蕾供稿、摄影,马冬云核稿)

我校举行护理学院产业教授聘任仪式

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/