省考核组来我校开展2021年度综合考核工作

时间:2022-01-09浏览:38设置

根据江苏省考核工作委员会统一安排18,学校在学术会议中心第三会议室召开2021年度综合考核工作汇报会。省第十一综合考核组组长、南京艺术学院原党委书记米如群同志,省考核第十一综合考核组副组长、常州大学党委副书记、副校长戴国洪同志等一行十二人到会指导。学校全体校领导,党委委员,纪委委员,中层干部,区级以上人大代表、政协委员,民主党派负责人,教职工代表等参加会议。会议由党委书记郝达富主持。

米如群在讲话中从政治属性、中心任务、重要目的三个方面阐述了开展高校综合考核的重要意义,介绍了年终综合考核的主要任务和具体方法步骤,对做好年终综合考核工作提出明确要求。他指出,要准确把握综合考核的目标定位,明确政治属性是综合考核的根本属性。深入领会服务发展是综合考核的中心任务,以考核明方向、定责任、促落实,一步一步把“强富美高”新江苏现代化建设的美好蓝图变成生动的现实。准确理解担当作为是综合考核的重要目的,着力营造比学赶超干事创业的良好环境。他希望学校准确把握年终综合考核的有关要求,以高度负责的态度,严谨细致的作风,高质高效地开展工作,全力配合考核,圆满完成综合考核任务。

汇报会上,党委书记郝达富作了党委领导班子述职报告、选人用人工作专题报告和个人述职报告。郝书记从坚持以政治建设为统领,党委班子更加凝心聚力;以思想建设为引领,人才培养质量更加显著;以组织建设为基础,基层组织建设更加有力;以纪律建设为基石,校园政治生态更加清朗;以内涵建设为重点,高质量发展成效更加凸显等五个方面作学校党委领导班子2021年度述职报告。在选人用人工作专题报告中,他从履行政治责任、树立正确用人导向、规范选任程序、严明纪律规矩、促进干部担当作为等方面汇报了我校在选人用人方面的工作情况。

党委副书记、院长陈国忠从以“学史”为引领,汲取砥砺奋进前行新力量;以“谋划”为先手,擘画奋进苏医发展新蓝图;以“争创”为契机,实现学校办学瓶颈新突破;以“实干”为基础,汇聚专业内涵建设新优势;以“育人”为根本,彰显人才培养质量新成效;以“引培”为双擎,呈现人才强校工作新局面;以“提升”为关键,展现科技服务能力新面貌;以“网络”为平台,取得国际交流合作新成效;以“建设”为保障,优化综合办学新环境等九个方面作学校行政领导班子2021年度述职报告。

会上,郝书记、陈院长还分别作2021年度个人述职报告。校领导班子其他成员按照要求作了书面个人述职报告。

汇报会现场,全体参会人员对学校2021年度选人用人工作和新提拔干部进行了民主评议,对学校领导班子及领导人员进行了民主测评。会后,综合考核组分组进行了个别谈话,并根据考核指标查阅了学校党的建设、高质量发展等方面的材料。(党委宣传部马冬云供稿、蔡万四摄影,胡勇核稿)

省考核组来我校开展2021年度综合考核工作

省第十一综合考核组组长、南京艺术学院原党委书记米如群讲话

党委书记郝达富作2021年度党委领导班子述职报告、选人用人工作专题报告和个人述职报告

党委副书记、院长陈国忠作2021年度行政领导班子述职报告和个人述职报告

会议现场

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/