医学技术学院开展2021-2022学年第一学期临床学院期末教学检查暨期末考试

时间:2022-01-14浏览:10设置

为规范各临床学院教学管理,落实本学期临床教学任务执行情况,1月9日至12日,由医学技术学院领导精心组织、统一安排,教学办、专业骨干教师、校内班主任共同组成临床教学检查组,对医学检验技术专业各临床学院进行了期末教学检查暨期末考试。

教学检查过程中通过实地查看教学材料、召开学生、教师座谈会等方式对溧阳临床学院、句容临床学院、常州临床学院、大丰临床学院分别就教学任务落实情况及教学材料归档情况等方面进行了检查。同期开展专业期末考试以检验教学效果。

通过检查、座谈,各临床学院均能按照我校教学大纲和见习大纲要求圆满完成本学期教学任务。检查结束后,检查组也将检查过程中发现的问题第一时间反馈给各临床学院和学院,院校联动共同促进教学高质量发展。本次检查对提高我校临床教学质量起到促进作用,同时也为学生的专业课学习打下坚实的基础。(医学技术学院李启松供稿、摄影,王林芳核稿)

临床学院监考(一)

临床学院监考(二)

检查宿舍并与学生进行交流(一)

检查宿舍并与学生进行交流(二)

召开学生座谈会



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/