我校召开教学指导委员会第五十八次会议

时间:2022-01-14浏览:10设置

1月13日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开教学指导委员会第五十八次会议,教学指导委员会成员参加会议。会议由教务处处长王庭之主持。

会上,教务处副处长张小蒙主要从基础医学楼建设的必要性、可行性、示范性、项目概况、初步方案、计划安排六个方面对《基础医学楼建设项目》进行了汇报,并提请教指委审议。基础医学部主任杨留才对该项目基本情况进行了补充说明。

与会委员围绕汇报内容进行了讨论,就基础医学楼建设的必要性达成一致意见,对其可行性给予充分肯定,并提出了切实可行的意见和建议。会议强调,要充分考察、合理规划基础医学楼的具体建设,将实用性和信息化充分融合,为进一步提高教学质量提供更高层次的平台。会议原则上通过了该项目。(教务处吴虹供稿、摄影,王林芳核稿)

会议现场


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/