康复医学院开展廉政风险点汇报专题会议

时间:2023-11-20浏览:10设置

为全面学习贯彻党的二十大精神,围绕全面从严治党工作要求,11月17日下午,康复医学院召开廉政风险点汇报专题会议。会议由康复医学院党总支书记赵亮主持,学院全体教师参加了此次会议。

会上,赵亮领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书中“为什么说全面从严治党是一场伟大的自我革命”章节,重点学习了全面从严治党永远在路上,要坚持思想从严、监督从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,并讲述了近几年校内外发生的廉政风险把控不牢而出现的各种腐败现象,以典型案例为鉴为戒,切实提高学院教师政治自觉、思想自觉和行动自觉。

随后,康复医学院办公室、教学办、实训中心、学工办的4名内设机构负责人相继对各自业务工作开展“廉政风险点排查”汇报。

赵亮作总结讲话。他对各内设机构负责人的汇报表示高度肯定。他强调,全体教职工要充分认识廉政风险点排查工作的重要意义,找准找实学院的廉政风险点,要从源头上杜绝腐败的发生;要切实推进自身作风建设,加强廉洁修养,以担当的姿态弘扬正气;要深入贯彻落实党的二十大精神,坚定不移推进学院全面从严治党向纵深发展,在新起点上以高质量党建引领学院高质量发展。(康复医学院彭成供稿、王鑫玉摄影,郑志婷核稿)

会议现场

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/