护理学院召开省成人高等教育重点专业建设点申报工作会议

发布时间: 2016-11-18 浏览次数: 223

11月17日上午,护理学院在A304会议室召开了江苏省成人高等教育重点专业建设点申报准备工作会议,继续教育学院院长成海龙、科长陈庆,护理学院院长夏立平、副院长魏志明和参与申报工作的老师参加了会议。

会上,与会老师围绕重点专业建设标准,从人才培养、师资素质、教学条件、课程建设、教育质量和教学管理等方面内容进行了研讨,具体讨论了申报要求、思路、资料收集整理方法等。同时,明确了2门课程参加成人高等教育精品资源共享课程建设的申报。

最后,夏立平院长指出,要以此次成教重点专业申报为契机,全面梳理成教护理专业建设的内涵,提升人才培养质量。参与申报工作的老师表示,会合理分工、紧密合作,积极准备申报工作,促进学校成人高等教育的专业建设与发展。(护理学院周滋霞供稿、赵跃摄影)