继续教育学院召开成人高等教育专科护理、药学重点专业(含精品课程)申报研讨会

发布时间: 2016-12-21 浏览次数: 254

为推进我校成人高等教育专科重点专业(含精品课程)的申报工作,继续教育学院于12月21日上午9:00在行政楼302会议室召开了成人高等教育专科护理、药学重点专业(含精品课程)申报研讨会。我校副院长高璀乡、继续教育学院院长成海龙、护理学院院长夏立平、药学院院长王宁、药学院副院长于广华及精品课程相关负责老师参加了本次会议,会议还邀请了秦红兵、王庭之、潘红宁等教授参加了会议研讨,会议由继续教育学院院长成海龙主持。

会上,护理学院院长夏立平、药学院王静老师分别对护理、药学的重点专业申报内容进行了汇报。随后,参会人员围绕申报材料进行了认真研讨。高院长强调申报材料的内容不宜过多,要根据申报要求抓住重点与亮点,文字精炼、重点突出。秦红兵教授强调申报材料要着重体现成人高等教育的特点,重点从生源问题、学习形式、质量管理三个层面进行阐述。王庭之教授指出,申报材料一定要突出所申报专业的市场需求、办学资质与信息化教学资源等重要信息。

最后,护理学院、药学院相关课程负责人汇报了精品课程的申报内容,参会专家提出了切实可行的修改意见。(继续教育学院高凯供稿、摄影)

会议现场(一)

会议现场(二)